Николь Николаенко


Previous Entry Share Next Entry
Back to Moscow from Krasnodar
nifolle
Здравствуй, Москва!

05:30 a.m.


-и что же вам не отдыхается...- бодренько и как всегда игриво пробормотал наш play-охранник (так я и еще несколько посвященных людей стали его называть за особую манеру общения с женским полом. Я долго не забуду, как в 2 часа ночи он стучался ко мне в дверь... когда же я открыла, play-o. что-то долго воодушевленно говорил/спрашивал и глазом то и дело подмигивал.
-Так что случилось-то? - сонно и уже с накопившимся раздражением спросила я.
- А..дак это.. у вас там кто-то плиту не помыл. - вдруг опомнился "красавчик" и почесал затылок.
А дальше его улыбка, легким движением моей руки, запечатлелась на моей радужной двери D-A-N-O-N.

Но это считается почти НОРМАльным. Более шокирующим для меня был вечер, когда я пошла в душ, а вернувшись обнаружила Его на моей кровати с большим инструментом... Я застыла на пороге с полотенцем на голове, в халате, в тапочках и не могла произнести ни слова.. Play-o. тем временем спокойно сидел и ковырялся в моей розетке. Оказалось, Алексеич попросил именно Его посмотреть все ли в порядке у меня с розеткой! Вот такие вот есть чудо-охранники, мастера на все руки.

***
Доехала отлично! Разобралась с вещами, а потом накрыла праздничный стол с сыром, фруктами шоколадными конфетами из Киева (that`s So tasty!!) и устроила себе ужин при шоколадных свечах. Только я и музыка от Элтона Джона... :D

на фото дурачатся мои друзья, солнечные дети Краснодара, а я посылаю миру Лучи Любви! :-Р









?

Log in